倡议书

倡议书

各位凯撒上使用android操作系统的用户:

        由于凯撒上使用android操作系统并不算得如何的稳定,所以,时不时的就会出现一些这样那样的问题。这时候,对于新手来说就很烦了,会很容易就放弃了android操作系统的使用而重新切换回windows mobile 系统。这样的话,不利于android操作系统的推广(呵呵,说得有点严重了。只是为了android能为你提供更加好的体验而已)。

        所以,我在此提议各位android操作系统的新老用户,在遇到问题的时候,解决问题的时候,可以在这里回复写上你遇到的问题,还有问题的解决办法。当然了,你在这里留言回复了你遇到的问题的话,我也会看看我是否能够帮助你解决。这样,这一份倡议书就可以变成一份QA手册,有朋友遇到相同情况的时候可以直接在这里寻找解决办法。

        也许这一份倡议书已经在其他论坛里有了,而我不知道有没有这样的一份倡议书或者一份这样的QA手册。我这里提供的这一份倡议书我感觉还是可行的。至少,论坛有太多了,我们不可能每个论坛都去注册上一个帐号,而且,有些论坛现在还不再开放注册了。而我这里可以不用注册就进行留言,我感觉还是会比较方便一点的。欢迎各位踊跃留言。

最后祝大家android愉快!

一个热爱Android的用户: KingShui

2011-05-04 17:26 @shenzhen

标签: none

评论已关闭