修正NiL传给我让我帮忙修复WIFI的ROM。

        前些天NiL给了我一份他喜欢的ROM,说是WIFI始终无法连接上。

今天才有时间帮他看(觉得有些过意不去),在windows下我用7-zip打开一看

system/bin里有很多0字节的文件,呵呵,一下子明白过来了,这肯定又是一份在windows下用winrar修改过的ROM。

        我记得我说过了好多次千万不要在windows下修改ROM了。

        主要原因就是因为windows不支持ln创建的链接文件(相当于windows下的快捷方式),只要你一打开了,那么就会变成0字节的文件了。

        当然了,也不是说就肯定不能在windows下修改,要修改可以,就是把那些为0字节的文件的内容改成toolbox然后重新打包就可以了。

        我会把ROM上传到下载中心去,大家可以自行体验一下,NiL说是挺好用的,虽然我个人是不这么认为。呵呵。

标签: rom, wifi

评论已关闭